quarta-feira, 29 de outubro de 2008

Tarte de Marmelos


Ingredientes:

· Uma base para tarte doce;
· Margarina e farinha para a forma
· 2 Marmelos maduros
· 1 Limão
· 1 Colher de sopa de açúcar
· Canela em pau e moída
· Geleia de marmelo

1. Coloque a base de massa numa forma com fundo amovível previamente barrada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, durante 10 minutos. Descasque os marmelos.
2. Limpe-os e corte a polpa às fatias finas. Regue de imediato com sumo de limão. Ferva o açúcar com 4 colheres de sopa de canela.
3. Junte os pedaços de marmelo e cozinhe em lume brando até ficarem macios. Rejeite os aromas e deixe amornar.
4. Disponha as fatias de marmelo na tarte em espiral. Pincele a superfície com geleia de marmelo e leve de novo ao forno.

Sem comentários: