Vou partilhar com vocês a minha sobremesa de Domingo Passado.
Preparação:
1.Comece por preparar uma "Massa Cozida de Fartos ou Choux”;
2.Depois dos profiteroles cozidos, deixe-os arrefecer numa rede;3.Depois de frios, dê um golpe lateral nos profiteroles;4.Bata as natas com as 2 colheres de sopa de açúcar em chantilly, e recheie os profiteroles;5.Disponha os profiteroles em monte num prato de serviço;6.Derreta o chocolate, com o café, e junte os 50 gramas de açúcar, deixe ferver um pouco e adicione a margarina;7.Deite este molho por cima dos profiteroles, ou sirva o molho bem quente numa molheira à parte, na altura de servir.
Preparação:
1.Comece por preparar uma "Massa Cozida de Fartos ou Choux”;
2.Depois dos profiteroles cozidos, deixe-os arrefecer numa rede;3.Depois de frios, dê um golpe lateral nos profiteroles;4.Bata as natas com as 2 colheres de sopa de açúcar em chantilly, e recheie os profiteroles;5.Disponha os profiteroles em monte num prato de serviço;6.Derreta o chocolate, com o café, e junte os 50 gramas de açúcar, deixe ferver um pouco e adicione a margarina;7.Deite este molho por cima dos profiteroles, ou sirva o molho bem quente numa molheira à parte, na altura de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário